精密PVD鍍層:耐腐蝕、不易褪色

隨生活品質的提升,人們不再只重視格局的規劃,舒適與美學品味的追求更顯重要。
KOHLER 的 PVD 鍍層技術,4層鍍膜打造,經過 96 小時的酸性鹽霧測試,具有超強抗腐蝕及耐刮的光澤表面,
易清潔、不易產生污漬,且具多種表面處理可選,不論居家風格為何,皆可找到合適的優雅飾面搭配。

Vibrant® PVD鍍層技術

使用先進的『物理氣相沈積科技』完成水龍頭表面處理,
PVD鍍層技術,是將材質轉化成原子粒子後的氣相塗層技術,
過程中,氣相的化學物質聚集到底層,形成有色彩的薄膜,
達到超越了業界耐用標準足足2倍的高品質。

多達11種顏色變化

Kohler在色彩的運用上更是有別於市場,推出多達11種色彩,除了經典色鍍鉻色,
還有特殊色:典雅黑、原質黑、以及源自航太領域的金屬鍍層技術 PVD,
打造出:鈦空銀、玫瑰金、香檳金、法蘭金、羅曼金、羅曼銀、羅曼銅、爵士金等 8 色。

前衛質感與水墨寫意合二為一

在 Composed® 系列中,更提供琥珀金、水墨灰兩種琉璃色澤作為把手選擇,
由珍貴琉璃與古法脫蠟鑄造,燒製七天七夜、歷經數十道工序精心打造。
自然漸變的琉璃色彩潤滑不變色,與太空金屬鍍層輝映相稱;鈦空銀搭配水墨灰琉璃,
前衛質感與水墨寫意合二為一;羅曼銅搭配琥珀金琉璃,更有現代層次與自然融合的浪漫意境。